Rouleaux feuilletés aux champignons et au thon

Publié le par XXX

ROULEAUX FEUILLETES AUX CHAMPIGNONS ET AU THON

(fait par Gisèle)


Ingrédients

Un oignon

250 g de champignons de Paris

Une boîte de 190 g de thon au naturel

125 g de mascarpone (ou de Saint-Moret)

Un œuf

Un bloc de 250 g de pâte feuilletée

 

 

Faire dorer l’oignon émincé dans un peu d'huile d'olive

 

Laver et émincer les champignons, les ajouter aux oignons et laisser dorer 15 mn puis laisser refroidir

 

Emietter le contenu égoutté de la boîte de thon, mélanger avec les champignons et ajouter le mascarpone et l’œuf

 

Saler, poivrer

 

Etaler la pâte feuilletée en rectangle et recouvrir du mélange précédent

 

Rouler et entourer dans un film étirable et laisser reposer une heure minimum au réfrigérateur

 

Couper en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur

 

Poser à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

 

Faire cuire 25 mn au four à 200°

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