Rouleaux feuilletés aux champignons et au thon
ROULEAUX FEUILLETES AUX CHAMPIGNONS ET AU THON
(fait par Gisèle)
Ingrédients
Un oignon
250 g de champignons de Paris
Une boîte de 190 g de thon au naturel
125 g de mascarpone (ou de Saint-Moret)
Un œuf
Un bloc de 250 g de pâte feuilletée
Faire dorer l’oignon émincé dans un peu d'huile d'olive
Laver et émincer les champignons, les ajouter aux oignons et laisser dorer 15 mn puis laisser refroidir
Emietter le contenu égoutté de la boîte de thon, mélanger avec les champignons et ajouter le mascarpone et l’œuf
Saler, poivrer
Etaler la pâte feuilletée en rectangle et recouvrir du mélange précédent
Rouler et entourer dans un film étirable et laisser reposer une heure minimum au réfrigérateur
Couper en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur
Poser à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Faire cuire 25 mn au four à 200°