Baguette fourrée

Publié le par XXX

Baguette fourrée

(recette de Lyse)

 

Ingrédients :

1 Baguette
1 Barquette de St Moret de 250g ou duTartare ou Rondelé au choix
2 tranches de jambon blanc
2 œufs cuits durs
200g de gruyère râpé
Cornichons
30 gr de beurre fondu

 

Préchauffer le four à 180° (th 6)
Mélanger le beurre fondu au fromage
Ajouter le gruyère râpé
Ajouter le reste des ingrédients coupés en petits morceaux
Couper la baguette en 2 et l'ouvrir en 2. Enlever la mie
Fourrer la baguette avec le mélange
Refermer bien serré et entourer de papier alu bien serré
Faire cuire 15 minutes
Laisser reposer toute une nuit au frigo
Trancher au moment de servir avec un couteau électrique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article